塩をふるタイミングは?
――とっても美味しそうで、想像していたらお腹がすいてしまいました。もしツイートに書ききれなかったコツがあったら教えてください。 「火加減は強火にしたほうがいいですね。あとは、フライパンを温めてから枝豆を投入することと、塩をふる場合は枝豆を投入した後にしたほうがいいです」 ――投稿に、大きな反響が寄せられています 「まさか全国にこんなに枝豆ラバーがいらっしゃるとは思わなかった…というのが率直な感想です。同時に『夏は枝豆!』という方が多いというのが嬉しかったです」
からの記事と詳細 ( 香ばしさ満点の【焼き枝豆】簡単すぎる作り方がツイッターで大人気 - コツは?ツイ主さんに聞いてみた(LIMO) - Yahoo!ニュース - Yahoo!ニュース )
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